Заколка автомат заготовка

Артикул: 789
Заколка автомат заготовка
8.9 руб.
Артикул: 789
Размеры, мм
Выберите параметр
Размеры, мм
  • Размер заколки: 85 мм, 100 мм


  • Размер заколки: 85 мм, 100 мм